***

Ольга Шандер
ИГРАЙ ГИТАРА.

С детства мне знакомо вдохновенье,
Сдетства мне знаком гитары звон.
Слушала я папу с восхищеньем,
Когда перебирал аккорды он.
Пели мы с ним радостно и громко,
Про цветы, что в городе растут,
И про то, что где-то съели Кука,
И о том, как люди счастья ждут

     Пприпев.

Ты играй, играй моя гитара,
Своей страстью сердце мне согрей.
Ничего другого мне не надо,
Кроме звонкой нежности твоей !

Помню я те праздники и будни,
Помню дорогие сердцу дни,
Но все реже брал гитару в руки
Папа мой и стало грустно мне.
Может потому теперь играю,
На гитаре в радость или в грусть.
Я, как все ошибки совершаю
И не успеть исправить их боюсь.

    Припев.