Мек туб

Люююю
Мой  город  тысячи  наверший
и  сотен  труб...
Как  по  тебе  пронёсся  смерчем
"мек  туб"...
Взлетали  крыши  словно  птицы,
сложив  крыла...
И  ты  посмел  сюда  явиться
сквозь  зеркала...
Немая  тень  на  слепке  будней,
где  пыль  и  прах,
смешал  коктейлем  чаши  судеб,
познавших  страх?