Стих

Виктор Лиждвой
Где я бы не сидел и не лежал,
Где я бы не прошел, не пробежал,
Ты меня сопровождаешь всегда,
Ты в сердце моем на всегда.

Я вижу тебя моей ласточкой,
Я вижу тебя моим облачком,
Я вижу тебя моей звездочкой,
Я вижу тебя моим солнышком.

Мне скучно не бывает никогда,
Я тебя не забуду никогда,
Ты являешься ко мне во сне,
Ты в мыслях, в моей голове.

Я вижу тебя моей розою,
Я вижу тебя моей рыбкою,
Я вижу тебя принцессой,
Рядом со мной, рядом со мной.

Я всегда ведь  думаю о том
Как достичь тебя и быть вдвоем,
Но снова все зависит от тебя,
Я жду тебя, я жду тебя.

Я вижу тебя моей феею,
Я вижу тебя моей музою,
Я вижу тебя - жизнью моей,
Жизнью моей.