Рождение семьи

Савина Раиса
А+А


Ты Ангел, Лучик, Свет в ночи, прекрасное  созданье  Бога,
Тебе на  жизненном пути начертана  Любви дорога.
А  месяц к звездочке летел,  чтоб осветить ей путь,
Таков его мужской удел, ты только рядом будь.
Чем ярче путь, теплей очаг, влюбленным неподвластен страх.
Благодаря  Любви Богов, наперекор преградам,
Они  вдвоем под саксофон, слагают серенаду,
Про жизнь Счастливую, земную.  Свою, Божественно родную.



Фото из интернета