Осень

Катя Караюз
Утро. Улицы пусты
Этот миг остановился,
В парках шепчутся кусты,
Лучик солнца появился

И уже не так тепло
Листья пляшут, облетая,
Время осени пришло,
Время всё сразить, сметая.

Свежесть осени царит,
Нежный аромат витает,
Так прекрасен этот вид,
Ветер мягко обнимает.

Я замедлила свой шаг
Не могу налюбоваться
Не уже ль бывает так
Невозможно оторваться

Сложно осознать тот факт,
Что природа, увядая,
Словно плача -  листопад
Лютый холод ожидает.

Ну а мне эта пора
Дарит чувство наслаждения
Не забыть того утра
Что природы той творение.


08.09.2011