Ну, ты понял о чём я

Мария Войтко
Не хочу пугать словами,
А не то – сбежишь. И я
Буду мучиться годами:
Почему сглупила зря?

Почему сказала правду,
Почему в ответ, дерзя,
Поучала, но награду
Ты не дал мне. И моя

Гордость пьяная, дырявя
В отношеньях всё  и вся
Мне очки не добавляя,
Растерзала всю меня.

Не хочу, чтоб мысли сами
За тебя на склоне дня
Почему-то всё решали,
А конкретно то, что Я

Не такая, не сякая
И вообще…..Забей, ***ня.

ну, понял о чём я )))