да так

Нет Есть
потерялось ощущение времени, заварживающая волна событий
смыла
я побелела я забыла
что меня любили
не осталось ничего похожего на доброту, честность там
меняем маски, стараемся, везде успеваем,
трахаемся, не придаем огласке,
случайные комки мяса заласкиваем
заискиваем перед кем-то кто повыше ростом
надо репетировать, всем запомниться, понадобиться
не просто 
потом успеть отмыть глаза, проблеваться, отодрать от ребер коросты,
чтоб свеженько.
зато зазапросто по двести и по десять сантиметров чтоб вышибло слезы
перепады между эпилепсией и коматозом
и еще эта ежедневная нехватка нежности.
грезится какое-то по счету  "как я" и "все честно"
и уходим лесом от очередного мимо очередного 
перевеса в чужую пользу
в кармане две гильзы
порох просыполся 
вымок
тильда на левой руке
и даже не застрелиться.