Вот пройдёт ещё неделя

Таня Стиль
Вот пройдёт ещё нелеля,
И в одну из ярких дат
Грусть мою с собой разделит
Золотистый листопад.

Опадут берёзы, клёны,
Цветом золота с бордо,
Ель останется зелёной,
Небеса пронзит гардой.

Небеса прольют  на  землю
Голубого цвета кровь,
Так природа чутко внемлет
На осеннюю любовь.