Наша жизнь - награда!

Тамара Швыдкова
Пусть сердце твое оттает,
Пусть в облака улетает.
Лучше  желанные грезы,
Чем горькие слезы.

Посиди вдвоем в тени,
Мысли горькие гони!
Солнце светлое и зной,
Красоту небес раскрой!

В жилетку плакать не надо,
Наша жизнь – награда!