Покой души..!

Горячев Александр
Снова лес, покрытый мхом,
     От осенних облаков,
И покой души, нависший -
     Говорят о смысле высшем!

Я читаю сквозь века,
     Мысль записывает рука,
Пусть сердечная строка -
     Вдохновенья  мира  ищет!

Столько запахов везде,
     Солнца, в неба борозде,
Удивительным покоем -
     Чашу счастья приоткроют!