Моё небо

Куликова Юлия Александровна
За окном моросит дождик,
Веселеет в углу зонтик,
Ручейком по стеклу капли,
Сердцу очень знаком такт их...

Вдруг улыбка с небес солнца,
Нитка грусти, тревог рвётся,
Знаю: будет со мной небо,
Голубое, как та небыль...

14 сентября 2011 года

фото из сети