Здравствуй!

Влад Льенский
-Ах, здравствуй!  И не говори
Спеша и сразу, сделай милость,
О чувстве, что поёт  внутри,
И что в поступках  отразилось.-

И сам сдержу потоки слов,
Излишних  в долгожданный вечер,
Что был давно сказать готов
Тебе немедленно при встрече.

В глазах стихает грусть разлук
И расцветает  встречи праздник.
Я сердца трепетного стук
Целую на твоём запястье.

- Идём  к такси, а то сомнут,
Здесь, в этой суете вокзала. -
За эти несколько минут
Нам всё молчание рассказало…