Very Well

Странное Безымянное
Very well, моё солнышко,
Very well.
Одевай свою кожу, беги домой
Забирайся скорее под тёплый плед,
Думай о лете.

Всё all right, дорогая, all right,
Всё в полном порядке.
У меня есть машина и дом большой.
Ну и что, что уже много лет я играю в прятки
С собственною душой?..

Засыпай, моя милая, sleep and wait,
Что придет скоро новая жизнь, другая.
В ней я тоже залезу под твой теплый плед.
Засыпай, sleep and wait,
Моя дорогая.