***

Странное Безымянное
Улыбаюсь в лицо, 
А хочу в него плюнуть.
Порицание общества?
Мне не понять...
Это общество губит,
Оно заставляет
Себя
На куски
Ломать.
И ему безразлично что чувствует кто - то
Тот один, что, возможно, всего лишь честней...
Они - лишь толпа,
Оно - однобоко.
Превращает людей в равнодушных зверей.

И нет
Ничего
Страшней.