Пятница 13

Лариса Прохоренко
      

Тринадцатое – пятница.
Вас оболгали люди:- «Во всем виновен
Этот  день». Народ же неподсуден.
В другие дни им за грехи ответствовать-понятно.
Число тринадцать- все грехи списать куда приятно
На провидение, на рок, на что-нибудь другое.
А вот понять, что-то урок.
Не знать в душе покоя.
Придется отвечать за все,
Что совершил когда-то.
Пройти урок здесь на Земле,
Чтоб не придти обратно.

12.02.04.