Невкусно

Бес Сонный
Мы чужие какие-то стали...
Питаемся нашими нервами.
Мы какие-то странные спали:
Та ночь наш сон убила, стерва!
Мы больше не стоим друг друга
Мы словно не "мы". Мы не первые.
Лишь легкие... Спит чувство-сука!
Легкие липнут к спине настырные.
Мы сухие какие-то стали...
Зима лезет в горло холодная.
Мы, ведь просто с тобой устали?
Это я ведь по сказкам голодная?
Это "нас" оклеймили непрочностью,
И коробит теперь души гордые.
Тебя-красотой, меня непорочностью.
А мне бы их в стены - вонючими мордами!
Мы не мы, слышишь ведь? мы не из стали!
Только боль в челюсть бьется сильная.
Соленые, горькие комом встали.
Невкусные. Бессильно мне.
Это крик, слышишь? крик от отчаянья!
Мы, мне кажется, просто "проспали"-
В ту ночь надо было ставить будильник,
Сука! Будильник проспали нечаянно!
Мы? где мы? Потерялись. Тупые ладошки!
Не туда тянулись. Бесит! Нервная.
Мы какие-то странные стали. Серые.
Слышишь, чувства по полу крошками?!
Ты слышишь? да слышишь ведь!
На окошке холодными ножками...

14.09.2011.