Времена года

Виктор Лиждвой
Вот осень настала,
Ночью холодно стало,
птички уже не поют,
Деревья уже не цветут,
И осень скоро пройдет.

Вот зима наступила,
Метель сразу завыла,
Мороз на землю упал,
Земле он снега дал,
Но это недолго мы видим.

Вот весна пришла,
Тепла нам принесла,
Ручьи зажурчали,
Цветы расцвели,
Это есть начало любви.

Вот и лето подоспело,
Вот и солнце нас пригрело,
Отдыхаем и гуляем,
И на даче пропадаем,
И об осени с зимою мы мечтаем.

8.9.99.