Паломник вечности..

Тибетский Ветер
Я  распознать   стараюсь  пустоту -
Её наполненность, незримую для глаз.
И, погружаясь в звуки – тишину
Я изучаю в миллионный раз.

Паломник вечности.. Оставив суету,
Перемещения из жизни в жизнь,
По свиткам времени, сквозь света полноту
Я поднимусь. И тихое « - Молись!»

Разрежет воздух, скованный во тьме,
Разбудит в венах запертую кровь,
Разверзнет дверь и в полной чистоте
Мы осознаем Истину - Любовь

Ей имя, обречённой жить.
Надежда – отчество, оставленное Богом.
Но только Вера сможет сохранить
Триаду Имени -  наследство рода.