Вижу-идут ноги

Эва Радзакис
Нам любовь не рай да кущи, нам любовь гудит про то, что опять в работу пущен сердца выстывший мотор

Владимир Маяковский.

Сердца мотор - выстыл
Вижу - идут ноги
В голову бьёт выстрел
Боги мои, Боги

Через разрез - юбки
Вижу бедро - с рюшкой
Юной одной - голубки
Чёлочка с завитушкой

Что нам любви - кущи
Если вокруг нимфы
Глаза мои - завидущи
К сердцу приток - лимфы

Только мотор - выстыл
Не греют его ноги
Знать холостой выстрел
Строги ко мне...БОГИ