***

Ольга Шандер
Идет  весна !

Идет весна, прощай метель,
Проснулась звонкая капель.
И по-весеннему теперь,
Приходит в город оттепель.

     Припев.

И снова небо голубое
И  журавли летят домой
Ты слышишь, дышит все весною,
Ты не грусти хороший мой.

По улицам бегут ручьи,
Чтоб в них купались воробьи.
И бодро, с криками "Ура "!
Спешит по лужам детвора.

И снова люди в ярких куртках
Идут вперед, смеются шуткам
В нас оживают, как цветы,
Весны надежды и мечты.