Открытие

Илья Бохно
Да, я до странности неистов,
В летах и силах погрешив:
Открылся мне – аквалангисту
Глубинный мир моей души.

Имея опыт изначальный
Лелеять нежную змею,
Теперь с восторгом и печалью
Безмерность чувства познаю.