Есть я и он, а дальше-боль...

Катерина Александровская
Кричать бессмысленно,наверно...
Есть я и он,а дальше-боль...
Что говорить-душа бессмертна,
А может,смертна и порой.
Разбилось сердце всё мгновенно,
Решив пожертвовать собой,
Оно решило неприменно,
Наружу выпустить любовь.
В нем лишь осталися пустоты,
Не бьется в венах больше кровь.
Ты навсегда теперь лишь-"кто-то"
А раньше был такой родной...
*
(навеянно ссорой с мужем)