Сarpe Diem

Новикова Катерина
В тени души, скрывая чувства,
Живешь ты с грустью о былом…
А время пролетает мимо,
Мгновенья унося с собой…

И вновь потери и утраты…
Вдруг начинаешь ты ценить,
Что миг назад было так рядом…
Что не возможно повторить….

Остановить секунды можно,
Вобрав, приняв, что есть Сейчас…
Увидеть Здесь любовь и счастье,
Вздохнуть сей жизни аромат!

13.09.11