Берегите свою Душу

Лариса Прохоренко
Спускаются на Землю люди,
Чтоб жизнь земную пережить.
И в этом хаосе движений
Своей души не погубить.

А, вознесясь, к подножью Трона.
 Того, кто нас всех сотворил.
Своей душой пред ними предстанем.
Душой, что в жизни не сгубил.

Так, берегите душу люди,
Вы в этой жизни на земле.
Чтоб вознести ее пред Богом.
В неизреченной чистоте!   19.02.04 г.