Волненье под левой лопаткой...

Елена Борзых-Саратовская
Какой первый признак любви?
Смущенные взгляды украдкой?
Другие напасти, увы! -
Волненье под левой лопаткой.

Ещё ни касаний, ни губ,
Ещё ни походочки шаткой...
Сюжет до обидного глуп -
Волненье под левой лопаткой!

И скачет предательски пульс,
Хотя не слыву психопаткой!!
И в сладостной слабости бьюсь -
Волненье под левой лопаткой.

По взгляду читаю подвох -
Не будешь расстроен разгадкой?
Ты тоже попался врасплох -
Волненье под левой лопаткой...

март 2009 – 11 августа 2011