Капли в осень

Анина
Из души упали капли строчек,
в осень, на папирусный листок,
то пролился струйкой многоточий,
чистых, светлых помыслов исток.

Он наполнит звуком день грядущий,
капля брызнет музыкой души,
свет любви, в мечту всегда зовущий,
вновь скользит по утренней тиши.

В этом свете мысли и желанья,
предсказанья радостного дня,
и любовь твоя сквозь расстоянья…
Капли в осень только для тебя.