Новогодний тост

Юрий Ерыкалин
Зима поземкою играет
И Дед Мороз стучит в окно
И мы в бокалы наливаем
Столетней выдержки вино.

Давайте выпьем за удачу ,
За счастье в будущем году,
За  дружбу, за любовь тем паче,
С фортуной будем мы в ладу .

Пусть все невзгоды и печали
В мешок положит Старый Год,
Их унесет он за плечами,
А к нам уж Новый Год идет

1990-1991гг.