Осень твои глаза

Александр Цыбульников
Осень все приходит
Она сильна, не остановишь
И с ума так сводит
Мечты, желанья, не прогонишь

Небо сине, синее, взгляд пленит
В вуали розовой  восход
Нас ласково кружит,
Как ветренный цветок

Да что они, и что всё рядом?
Не встать тебе, и нет,
И больше ничего не надо
Лишь взгляд твой в ответ.

И листья цветом золотым,
И осенний, верный аромат
Воспоминания как дым
Только сердце мне лижет пожар               


Ты первая ближе нет
Огненный я глотаю воздух
На душе кристальный свет
Я рвусь во все стороны сразу.

Осень  люблю это время
Я встретил тебя в пору
Мне надо этого огня
Твои глаза, желанный омут...