В этом мире танцующем

Катя Захарова
Спёрла пару строк из песни, каюсь...Но ведь сначала сочинила, а потом думаю - что-то не то, "я вас любил, любовь еще быть может" пахнет. Ну и ладно, пусть так будет, помидорами не кидайте, тем более, что мне и так не легко...

В этом мире танцующем
Быстро копящаяся усталость,
Между прошлым и будущим
От меня ничего не осталось.
Подошло поколение,
Наступило небрежной пятою,
Не простив утомления,
Что расправилось тихо со мною.
Не казните, не милуйте
Мою юную, первую старость,
Вы же видите, милые,
От меня ничего не осталось.
В этом мире, любимом мной
Скоро клен одеяние сбросит,
Между будущим и тоской
Только осень осталась, лишь осень...