Бобёр и две лисы...

Светлана Ламбина Лана Веточка
   На отдыхе в лесу сосновом...

На отдыхе в лесу сосновом
Бобёр Лисиц обворожил:
С одной на озере он жил,
С другою свиделся в бору дубовом...

                Одну он убеждал женою стать,
                Другую жаждал как мужчина...

Чтоб двух одновременно ублажать,
Ему пришлось неоднократно нарушать
Известную в лесу всем дисциплину?
Не дай Бог! На работу сообщат,
А там жена законная! Детишек ряд?

                От страха у Бобра метался взгляд,
                Давление взлетело за пределы...
                В гробу доставили Бобрихе только тело.

                Светлана Ламбина Лана Веточка