тоска

Елизавета Лешек
Когда на сердце тяжело, что хочется кричать,
Не позволяй другим нож в спину, по рукоять вонзать.
Вчера еще ты пела и плясала, вселенную хотела обнимать
И музыку природу пыталась понимать.
Стоишь на перепутье, у края пропасти…опять…
И думаешь о том стоять или шагать…
Куда же делись крылья? Не хочется летать…
И ни кому на свете тоски той не понять…