по ту сторону победы

Оля Чудная
И с годами растворились
Лужи крови в океане,
Перемирие свершилось
Но не излечились раны.

Не забыть пролитой крови
И все братские могилы,
Материнской той любови
Не остались сыны живы.

Не вернула их победа,
Не вернули слезы близких.
Сном спокойным спят солдаты
Под землею низко-низко...