сказка... жизнь... сон...

Мила Льева
...бархат твоих речей обволакивал души моей опиум...
            я с тобой не спала ночей, а если случалось уснуть,
то проснуться хотелось в Пекине иль Токио...
               где-то там, где Восток - дело тонкое...мудрое...
где читается всё между строк, брезжит в душу рассветом...
саошанха, любимый.... доброе утро...
                цветение персика...дуновение ветра...

лёгкое губ касание...переплетение рук...воздушные вензеля...
                сердца в унисон...играло наперебой сознание
и уносило в волшебный восточный сон...мелодию издавал бамбук...
                шёлком струилось время...как вода текло...
пеплом кружилось лёгким...как сакуры цвет быстротечным...
падало-падало зеркало...билось на амальгаму и осколки-стекло
                под песню ветра нас уносило в вечность....

...бархат твоих касаний утопал в моём стоне...
             сладкий шёпот - нуга...карамель...опий любви вдыхая,
ты мне дарил сказку и согревал мне душу теплом своих ладоней...
                я продолжала жить, каждый раз умирая...
на корабле бумажном...белом, как снег...мы продолжали плыть
по бурной реке-жизни...ты мне дарил вечность...колокольчиком смех...
                ты мне дарил мысли...

время-песок всё же, слагалось в года...пять тысяч лет...
                дивный восток...пеплом шифон...органза...
любовное ложе в сакуры лепестках...
                ты мне дарил нежность...носил на руках...
и не было сил отказаться...да и разве бы кто-нибудь смог...
                в мир твой уносил нас бумажный дракон...
благодарю за всё, Мой Рыцарь из снов...мой бог...
            спасибо за сказку...спасибо за жизнь...спасибо за сон....