Пополам...

Жанна Абрамович
Я поделю с тобой все ровно пополам -
Себе луну возьму, а солнце дам тебе,
Себе возьму тоску, тебе любовь отдам,
Себе оставлю боль, тебе оставлю смех..
...
И если солнце светит, значит ты здесь...
А если гром, то значит, то, что ты там..
Спасибо небесам за то, что ты есть..
Я поделю всю жизнь с тобой напополам...
...
Ну, почему у губ твоих такая власть?
Ну, почему у глаз твоих такой магнит?
Не отпускай меня, держи, не дай упасть..
Твоя любовь зовет, спасает и хранит.
...
Минутам и часам я потеряла счет..
Когда ты рядом, счастье, я могу дышать!
Я поняла давно, что это не пройдет..
В моей душе живет твоя душа..
...
Позволь мне день за днем, позволь за разом раз
Дарить тебе себя, не требуя взамен.
В пучине утонуть твоих кофейных глаз,
Как в сеть попасть твоих объятий плен...
...
Скажи, ну, почему ты для меня ВСЁ???
Ты - ад и рай.. Ты - звезд ночных свет..
Ты запустил легко фортуны колесо.
Чтоб разлюбить тебя мне нужно триста лет..
...
Ты не уйдешь, ведь ты давно во мне.
Цветком пробил моей души бетон.
И я шепчу в ночи.. И я шепчу во сне -
МНЕ НУЖЕН ОН.. МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ОН