И снова соседу М. И. М

Лора Влад 2
Словно волной бушующего моря,
Внимание бросаешь часто.
И много лет тем не даёшь покоя...
Менял хоть женщин, как перчатки.

Зачем? Мне в жизни такой ты не нужен.
Я однолюбкой рождена.
Жила в достатке долго с одним мужем.
Была всю жизнь ему верна.

А времена такие наступили...
Любовь всем голову вскружила.
Лишь о замужестве, как позабыли.
Такого я... не заслужила.

Поэтому одна живу в квартире.
Вздыхатели мне не нужны.
Мой сын в Москве, одной жить тяжко в мире,
Когда все мелочи важны.

Безбрачием нас время наградило,
Но тяжко женщине одной.
Всегда в России мужчин мало было,
Но "мусульманин" не нужен такой.