Сегодня я за капитана

Океан Холодный
Бушуют волны океана
врываясь заливают трюм
достану сигарету из кармана
смотрю я в даль и как всегда угрюм

Сегодня я за капитана
он был убит в неравном бою
скольжу по волнам океана
надеясь,песню эту допою

Далекий остров из тумана
укажет мне, дорогу верную, свою
но в ожидании обмана
без парусов, тихонько сбоку подплыву

Сегодня я за капитана
хотя зачем ,куда плыву
ведь море все здесь из обмана !
и вскоре в нем весь утону