Тайное окно! Всем нам суждено!

Лев Полыковский
На строку Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Тайное окно! Всем нам суждено
Жизнь прожить не ведая о счастье.
Видимо безумством рождено
то, что у грёз суетных во власти.

НО, постигая радости предел,
мы устремляем мысли в прожитое.
Нелёгкий жаждем свой понять удел,
находим озарение святое.

Видимо у всех есть такой порог,
за которым мы теряем волю.
И подводим свой огненный итог,
верные своей земной юдоли.

14.09.2011