Краски алого заката...

Влад Хомченко
Краски алого заката
Гаснут в сумрачном лесу.
Мы с тобой идем куда-то
По тропинке на снегу.

Ты нежна, и словно птица
Так легка, и говоришь
Сладко-сладко, будто снится,
А вокруг лесная тишь...

Это было,- наши встречи,
Неоконченный роман.
Знаю, ты ко мне вернешься
С первым снегом, как зима.

Я - один, и ты - одна,
Между нами тишина.
Между нами снег, дома,
Серый сумрак, пелена...

Снова я тебя так жду,
Жду твой сладкий поцелуй,
И любовь в твоих глазах.
Как хочу тебе сказать...

Много слов, избыток чувств...
Я к тебе стремлюсь, лечу...
И в снежинку превращаясь,
На твоих губах я таю...