Осторожно - поэты

Козачок
Идеи разбивали мое сердце
вчера был гриб, сегодня космонавт
стоял я на прием к врачу у дверцы
за мною наблюдал большой медбрат

Я бонапарт,
простите что за станция ?
как эхо разговоры в коридоре
когда уже начнется децимация
кричал Гай Юлий Цезарь весь в истоме

так, так
вы значится поэт
из группы о стихах вы говорите
я,я сказал исполнив менуэт
зайдите и все сами посмотрите