Должна быть доля постоянства...

Михаил Литвиненко 2
Должна быть доля постоянства
На этом Свете, как на том...
Пусть бесконечны все пространства,
На Камне выстроен мой дом...

Неколебим, свободен, вечен...
Поскольку есть семья... И сын,
Я верю, Господом отмечен...
И, Слава Богу, не один!..