Прости меня

Смирновочка
Прости меня за то, что не хватает
Со мною рядом твоего плеча.
Прости меня, что больно обжигает
Слезой упавшей яркая свеча.
ПРости, что жду я днями и ночами
Минуток счастья повидать тебя.
ПРости, что я живу в печали...
Надеясь...Веря...И любя...