Суть

Анна Саакян
Я иногда кажусь себе безликой
И полой, как какой-то сухоцвет.
И мозг из смеха отражает крики,
Копившиеся в мире столько лет.

Я  иногда живу не унывая,
Не оставляя нервных клеток тлен.
Он только, забивает  подсознанье,
Отодвигая время перемен.

Я иногда сияю ярче солнца
И всех бесчисленных искрящихся комет,
Которые проносятся и гаснут,
Оставив лишь вуалью  лёгкой след.

Я иногда живое вдохновенье
Запихиваю в рамки бытия
И убиваясь собственною ленью
Иду, лишь прошлое с собой неся.