Маленькое Эмо

Исидар Селена
Ты ненавидишь жизнь и в кетчуп мажешь вены,
Пытаясь показать как мир к тебе жесток?
Ты думаешь что будешь самым самым смелым,
Когда ты с крыши дома шуганешь народ?...

Косая челка вбок,в надежде воплощений,
За играми с огнем и смерть уже не в счет.
Так может хватит видеть в розовом и белом?
Ты настоящий Эмо?...так иди вперед!

Унылые значки, заштопонное сердце,
Следы от бритвы там, где вен в помине нет.
Еще ты слишком глуп, ты маленькое Эмо.
В погон стереотипам подаешь свой след.

Ты настоящий Эмо...так давай вперед!
И может быть мечта твоя еще воскреснет,
Когда под сводом ты кроваво-алых вод
Издашь последний звук для мира бесполезный...