Белый танец...

Азарова Ольга Вишня
Белый  танец  нам  души  кружил и   окутывал  страстью.

 Звуки  музыки  крались  пантерой  в  хмельные  сердца.

 Я  в  объятьях  твоих  понимала,  что -вот оно  счастье!

 Наша  страсть  закипала, и всё  мы  читали  с  лица.



 Нежный  взгляд  так  манил...забывали  мы  про  окруженье.

 Ощущали  себя  лишь  вдвоем  на  площадке  любви.

 Доставляло  восторг  даже  губ  незаметно  движенье.

 Как-же  раньше  с  тобой  друг  без  друга прожить мы могли...