***

Елизавета Лешек
Я давно забыла глаз твоих цвет
Зеленый вроде, а может и нет.
Я только помню прощальный твой взгляд,
Которым ты послал меня в ад.

Тогда я попала в водоворот,
Который меня по жизни несет.
Я бы хотела выйти на сушу,
Чтоб не травить себе больше душу.