Моей подруге

Дмитрий Фирсов
Дашенька, Дашуля
Солнце моё ясное,
Посмотри на жизнь
Ведь она прекрасная!

Наслаждаясь ветром
Свежим и простым,
Насладись и светом
Теплым и родным!

Прочь гони печали
Мысли гони прочь,
День - встречай с песнями
Колыбельной -ночь!

Не одна ты в мире
Ещё я живу,
Если будет трудно
Руку протяну!

Видишь как чудесно
Нам с тобою жить,
Милая подруга
Рад с тобой дружить!