И не сотрут, ничем, века...

Людмила Лутаева
И НЕ СОТРУТ,  НИЧЕМ, ВЕКА...

Пророков к счастью я встречала
И мир таинственный познала….
Где нет начала, ни конца,
И не сотрут, ничем,  века,
Что было, будет на земле,
Ведь даже в кажущейся мгле -
Есть жизнь, иного измеренья,
Разумнее, по всем,  значеньям,
Всей бестелесностью существ,
Не выглядит страной чудес…
Зачем им знать о грешных людях
И помогать кому-то в бедах?
О горе, вдруг предупреждать,
Смертельный час отодвигать?…

Возможно,
                Ангел наш, Хранитель,
Есть адвокат,
                и есть смотритель,
Чтобы
                заблудшая  душа,
Не пала,
                к роскоши спеша,
Иметь всё сразу
                и побольше.
Да к материальному
                попроще,
Должны все люди
                относиться,
А взяв, богатства -
                не беситься…..

             *******