прощальная лету

Катя Захарова
очередное 36-е в сердце оставит след
сколько ещё я буду с тобою? очень немного лет
персиком сочным, медом пахучим, солнечных брызг нектар
ты и везучим и невезучим маленький Божий дар
отпировали, отцеловали, отпроклинали зной
что было летом, вспомним едва ли белой, седой зимой

22.08.2011г.