безответная любовь

Елизавета Лешек
Влюбиться можно безответно.
Влюбиться можно всей душой,
а я люблю все так же беззаветно
и та любовь всегда со мной.

Я в строки боль свою переложу,
Чтоб хоть на миг, но стало легче.
В глаза других с презрением гляжу,
А чувство стало только крепче.