Забыть тебя, живя тобою

Пётр Овсяников
Забыть тебя, живя тобою
И встретив  вида не подать,
Что сердце рвётся из груди,
Так хочется тебя обнять…

Сказав – Привет, продолжить путь
И шаг за шагом,  уходя
Кричать всем существом - Люблю,
Скучаю очень без тебя…

                14.09.2011 г.
                ред. 20.04.2013 г.